in , ,

OnePlus 一週年!推出 Power Bank 流動充電器慶生日

oneplus-power-bank

OnePlus 不知不覺已經成立了一週年!今天他們慶祝一歲生日,同時發佈了一款新產品,不過這款新品並不是盛傳的新手機,而是他們自家推出的 Power Bank 流動充電器。

OnePlus Power Bank 採用雙 2A USB 輸出設計,電池容量 10,000mAh,重量 220g,比起小米流動充電器,還要輕 30g。機身上設有 4 個 LED 的電量顯示燈,用家只要搖一搖 Power Bank 就能會透過 LED 清楚目前剩下的電量。

OnePlus Power Bank 流動充電器最快將於 2015 年 1 月上市,機身有黑、白兩色可以選擇,售價 HK$159。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

microsoft lumia 535 dual sim hong kong press event body front

再見 Nokia!首部「Microsoft 牌」手機 Lumia 535 Dual SIM 上手試

hktv mall now open

HKTV 網購服務開始試業!15% Mall Dollars 回贈客戶