in ,

Apple 推出 AirPods Max 罩耳式耳機!支援主動消噪、空間音響效果

airpods max hero

傳聞已久的 Apple 罩耳式耳機 AirPods Max 終於正式發佈了!AirPods Max 結合獨有的聲學設計、H1 晶片、支援主動消噪、通透模式及空間音響效果,配合適應性 EQ 能即時調整低頻與中頻,為用家帶來最佳的聆聽體驗。

AirPods Max 透氣的網狀織面覆蓋整個頭帶,以分散重量並降低頭部壓力。不鏽鋼頭帶框架為不同的頭型提供支撐度、彈性與舒適度。頭帶伸縮臂可延展並鎖定位置,維持最舒適的貼合度。每個耳罩軟墊使用聲學工程記憶海綿,有效製造密封效果。

airpods max side pink

AirPods Max 每個耳罩都配備了三個向外式咪高風,以偵測環境噪音,而耳罩內的一個咪高風會監控傳到使用者耳朵的聲音。利用運算音訊技術,消噪功能可持續因應耳筒密合度與使用者的動作即時自動調教。AirPods Max 亦支援早前於 AirPods Pro 上率先推出的空間音響效果,配合動態頭部追蹤,在整個虛擬空間裡佈置聲場,為 5.1、7.1 與杜比全景聲內容,帶來沈浸式、劇院般的體驗。

airpods max listen

耳機上設有 Apple Watch 類似的數碼旋鈕,提供精準的音量控制,並能控制播放、暫停音訊,跳到下一首、接聽或掛斷電話,亦可啟動 Siri。噪音控制按鈕可輕鬆於主動消噪與通透模式之間切換。

airpods max button

AirPods Max 搭載 40 毫米 Apple 設計的動圈驅動器,提供豐富、低沉的低音,精準的中音與清脆、乾淨的高頻擴展。獨特的雙釹環形磁鐵電動機讓 AirPods Max 的總諧波失真在整個可聽範圍都維持在 1% 以下,在最大音量情況也是一樣。

airpods max internal

續航力方面,據 Apple 表示 AirPods Max 於主動消噪模式下能連續使用 20 小時。利用光學感測器與頭戴偵測功能,AirPods Max 可自動偵測使用者是否戴著耳機。戴上耳機,AirPods Max 便會播放音訊,取下或抬起單邊耳罩時,便會暫停音訊。另外,只要將耳機放入附送的智慧型耳筒套內,就會自動進入超低功耗狀態,協助省電。

airpods max smart case

AirPods Max 備有太空灰、銀色、天藍色、綠色及粉紅五款顏色,售價 HK$4,599。即日起開始接受訂購,12 月 15 日正式發售。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

acghk 2020

香港動漫電玩節 2020 因疫情影響宣佈停辦

huawei pay octopus launch model

Huawei Pay 正式加入 Smart Octopus 八達通功能