in ,

有傳 Apple 取消 3 月底發佈會!iPhone 9 / SE 2 或將低調發售

tim cook wwdc 2019

外界盛傳 Apple 會於 3 月底舉辦發佈會,發佈傳聞中的 iPhone 9 / SE 2,但到目前為止,Apple 仍然未向傳媒發出邀請。根據外國 YouTube Channel《Front Page Tech》負責人 Jon Prosser 爆料,因武漢肺炎蔓延全球,Apple 已經決定取消原定 3 月底在 Santa Clara 舉辦的發布會。

雖然發佈會已經取消,但 Jon Prosser 表示 Apple 的新產品發售計劃並未受到影響,只是不會舉行正式的發佈會,改為直接發售新產品。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

mighty catcher black friday fiesta

免費網上夾公仔放題!《抓力全開》黑色星期五狂歡任夾

ps5 logo

PlayStation 反擊!突然宣佈於 3 月 19 日凌晨公開 PS5 系統架構詳情