消閒

紙箱人化身成「膠箱人」!TRUSCO x DANBOARD 紙箱人阿楞摺疊式儲物箱

TRUSCO 推出的儲物箱系列產品一直都很受日本用家所歡迎,而近日 TRUSCO 就與海洋堂合作,推出一款 DANBOARD 紙箱人阿楞造型的儲物箱,令紙箱人化身成「膠箱人」,幫用家收藏心愛的物品,不論是放在車尾箱,還是放在家中都非常適合。

TRUSCO x DANBOARD 紙箱人阿楞摺疊式儲物箱尺寸為 530mm × 366mm × 336mm,最多可收納 50L 的物品,最大負重 8kg。無需使用時亦可將儲物箱摺疊,摺疊後的高度只有 71mm,設計慳位又容易收藏,每個儲物箱亦可以重疊使用,有效善用垂直空間。

【購買】TRUSCO x DANBOARD 紙箱人阿楞摺疊式儲物箱
https://shop.trend.hk/products/trusco-danboard-storage-box/

查詢:(852) 6623 7953 (WhatsApp)、[email protected] (Email)

Tags

相關文章

Close