相機、鏡頭科技

儲相兼印相!FUJIFILM 全新 Instax SQUARE SQ10 混合式即影即有相機

FUJIFILM Instax SQUARE SQ10 是 FUJIFILM 首部採用混合式設計的即影即有相機,融合了傳統底片及新式數碼技術,拍照時無需再擔心會浪費底片。用家可按照自已的個人喜好,選擇使用自動模式或手動模式,於自動模式下,Instax SQUARE SQ10 會像一般即影即有相機一樣,拍照後會自動印出相片,而手動模式則會在螢幕上顯示拍攝後的相片,用家可以即時透過內置的美圖功能為相片編輯,包括:調整曝光、暗角特效,以及 10 種色彩濾鏡。

Instax SQUARE SQ10 內置了儲存記憶體,讓用家可以查看最近拍攝過的 50 張相片,並且隨時進行打印。此外,Instax SQUARE SQ10 亦設有 microSD 記憶卡插槽,用家可將手機拍攝的相片複製到 microSD 卡,然後放到 Instax SQUARE SQ10 進行編輯及打印成即影即有相片。

規格方面,Instax SQUARE SQ10 採用 370 萬像素 CMOS 感光元件,最大光圈為 f/2.4,鏡頭焦距為 28.5mm,內置自動對焦及閃光燈功能,支援 B 模式長時間曝光及雙重曝光模式。至於相紙規格則有明顯的改變,Instax SQUARE SQ10 將會採用全新的 Instax SQUARE 相紙,而不會採用市面普遍的 Instax Mini 相紙。Instax SQUARE 相紙的尺寸為 86 x 72mm,相片部分為 62 x 62mm,相片會以 1:1 正方形的比例呈現出來。

FUJIFILM 確認會在本月開始陸續在多個國家發售 Instax SQUARE SQ10 ,而日本將會於本月中開始發售,但香港暫時未有相關的發售消息公佈。

Tags

相關文章

Close