in , ,

不鏽鋼版 Pebble Time 亮相 MWC 2015

pebble-time-steel

上星期 Pebble 於 Kickstarter 集資網站上發佈全新 Pebble Time 智能手錶,吸引了不少用家訂購,短短一小時已經打破 Kickstarter 最快集資項目的記錄。近日 Pebble 更乘勝追撃,於 MWC 2015 上推出不鏽鋼版 Pebble Time – Pebble Time Steel,機身從上到下都以不鏽鋼打造,機身厚度比 Pebble 多出 1cm 左右,但換來了較大容量的電池,續航力能增升至 10 天。同時,官方亦宣佈推出一款內置配件接口的 Smartstraps 專用錶帶,讓第三方開發者打造 Pebble Time 的擴展模組,使用家能透過新硬件模組為 Pebble Time 加入心跳監測器、NFC、GPS、Wi-Fi 等額外功能。

pebble-time-steel-kickstarter

Pebble Time Steel 現已於 Kickstarter 上接受訂購,早前訂購了 Pebble Time 的用家,可於 Kickstarter 直接更改你的選擇。Pebble Time Steel 共有黑、銀、金三種顏色可以選擇,集資期間訂購價為 250 美金 (約為 HK$1950),最快 7 月正式出貨,正式推出時售價為 290 美金 (約為 HK$2,332)。另外,訂購 Pebble Time Steel 的用家更可獲得兩款錶帶,一款是不鏽鋼製,而另一款則是皮革材質。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

metal gear solid v the phantom pain

METAL GEAR SOLID V:THE PHANTOM PAIN 遊戲發售日期及特別版設計 PS4 曝光

adobe photoshop 25th anniversary

邁向 25 週年!Adobe Photoshop 生日快樂