in ,

邁向 25 週年!Adobe Photoshop 生日快樂

adobe-photoshop-25th-anniversary

說起修圖軟件,相信很多人第一時間會想到 Photoshop 這個熟識的名字,而今年這個為人熟識的軟件正式踏入 25 週年。Photoshop 由最初一個黑白屏幕的簡單程式,經過 25 年的轉變,成為目前時裝攝影、電影製作、網頁設計、流動程式開發,甚至目前的 3D 立體打印不可缺少的軟件之一。為了慶祝 Photoshop 達到這個里程碑, Adobe 將會選出 25 位 25 歲以下而又充滿創意的 Photoshop 視覺藝術家,以標籤「Ps25Under25」將其作品上載至 Behance,並會透過 Photoshop Instagram (@Photoshop),上傳他們的作品展示予全世界欣賞。

除此之外,Adobe 還會推出一個以奧斯卡頒獎典禮為題的宣傳活動「Dream On」,以表揚 25 年來曾利用 Photoshop 編輯的電影作品,並剪輯成電視廣告,電影片段包括:《阿凡達》 (Avatar) 、《失蹤罪》 (Gone Girl) 、《馴龍記2》 (How to Train Your Dragon 2) 及《史力加》 (Shrek) 等著名短片。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

pebble time steel

不鏽鋼版 Pebble Time 亮相 MWC 2015

mini getaway 2015 hong kong venue group photo

MINI Getaway 2015 聚集超過 80 輛 MINI、200 名車迷,體驗自駕營樂趣