in ,

細緻改良、拍攝強化!HTC One M9 正式發佈

htc-one-m9-sliver-gold

傳聞中的 HTC One M9 終於在今早 MWC 2015 發佈會中揭開面紗,HTC One M9 的外型與上代旗艦 HTC One M8 頗為相似,機身沿用一體化金屬機身設計,規格方面升級至最新的旗艦標準,配備了 Qualcomm Snapdragons 810 八核 64-bit 處理器、3GB RAM、32GB 儲存空間,兼容最大 128GB microSD 卡,電池容量 2,840mAh。HTC One M9 最大的改變是首次採用了 2,000 萬像素主相機,擁有 f/2.2 的大光圈及藍寶石水晶保護鏡,支援 4K 影片拍攝,一改以往採用 UltraPixel 鏡頭像素不足的弊病,而 UltraPixel 相機就遷移到自拍用的前鏡頭,像素提升至 400 萬像之餘,更令用家能於低光的環境下進行自拍。此外,HTC One M9 採用的 BoomSound 雙前置喇叭,新加入了 Dolby Audio Surround 技術,能夠模擬出 5.1 聲道的音效,讓用家觀看影片時有更佳的音響效果。

htc-one-m9-camera

至於軟件方面,HTC One M9 運行 Android 5.0 系統及預載 HTC Sense 7.0 界面,HTC Sense 7.0 界面著重於用家的使用體驗,加入了不少個人化功能,例如:個人化界面功能,將會自動分析用家選擇的相片背景,按照相片的顏色、形狀來製作出獨一無二的主題界面,而新加入的 Sense Home 及新版 BlinkFeed 亦會自動按照用家的習慣及位置,提供相關的最新資訊及應用程式。

HTC One M9 將會提供四種顏色的機身設計,包括:灰、金、銀及粉紅色,當中銀色及粉紅色機身更會採用 Dual Tone 混色設計,粉紅色、銀色與金色的配搭,看上去也頗有特色。同時 HTC 亦為 HTC One M9 推出了一款新設計的 Dot View 保護套,它除了能顯示來電、通知訊息外,亦能讓用家自訂文字及圖片,令自由度大大增加。HTC One M9 預計會在 3 月中開始發售。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

jabra move wireless matte gold

香檳金 Jabra Move Wireless 別注登場

ikea qi wireless charging furniture

無線四圍充!IKEA 推出一系列 Qi 無線充電傢俬