in

無線四圍充!IKEA 推出一系列 Qi 無線充電傢俬

ikea-qi-wireless-charging-furniture

隨著無線充電技術愈來愈成熟,無線充電的速度也有顯著的提升,不過市面上相關的無線充電器產品選擇不多,所以很多人寧願用回傳統的 USB 充電器,不過 IKEA 宜家傢俬就於今天 MWC 2015 上宣佈,將會推出一系列配備 Qi 無線充電技術的傢俬,方便用家於家中隨時隨地充電。IKEA 會於書桌、坐檯燈等傢俬中加入 Qi 無線充電器,用家只需將支援 Qi 無線充電技術的手機,例如:Nexus 5、LG G3 等手機放到傢俬的充電位置上,就能進行充電。

ikea-qi-wireless-charging-furniture-detail

目前的無線充電技術分別為 Qi 及 PMA 技術,兩者技術不能互相支援,今次 IKEA 推出的無線充電傢俬有望能加強 Qi 無線充電技術的普及程度,進一步加快 Qi 成為無線充電技術的統一標準。IKEA 無線充電傢俬將會在今年夏季在歐洲及北美地區率先發售,而亞洲地區亦會於稍後引入。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

htc one m9 sliver gold

細緻改良、拍攝強化!HTC One M9 正式發佈

one piece pirate warriors 3

海賊無雙 3 釋出最新宣傳影片及小編試玩分享