in ,

iOS 13.2 正式版來了!iPhone 11 系列拍照功能大解放

deep fusion

隨著 Apple 發佈全新的 AirPods Pro,搭配使用的 iOS 13.2 正式版亦緊接推出。今次 iOS 13.2 的重點功能是加入了 Deep Fusion 功能,大幅提升拍攝表現,原理是當用家拍照時,系統會自動拍攝不同曝光度的照片,之後透過 AI 進行調整並自動將不同照片合成一張成像更清晰的照片,整個處理過程都會在 1 秒內完成。

由於 Deep Fusion 需要複雜的 AI 運算,所以目前只有最新的 A13 Bionic 處理器才能使用,換句話只有 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 支援到 Deep Fusion 功能,而 iPhone 11 系列用家亦可於拍攝影片時快速更改畫質及幀數設定。

另外,今次的更新亦加入了接近 60 個全新的 Emoji 表情符號,同時也加強了 Siri 與聽寫記錄的隱私度,用家可自己選擇是否將記錄傳回 Apple 作分析及改善 Siri 服務。

ios 13 2 new emoji

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

airpods pro

主動式降噪、IPX4 抗汗防濺!全新入耳式 AirPods Pro 正式發佈

etheremon

【區塊鏈小知識】區塊鏈遊戲同一般 Game 有咩分別?