in ,

Apple 為 AirPods 2 和 AirPods Pro 推出 2C54 版本韌體更新

airpods pro

Apple 剛剛為 AirPods 2 和 AirPods Pro 推出韌體更新,最新韌體版本為 2C54,兩款 AirPods 耳機均採用相同版本的韌體。同樣地,今次的更新 Apple 也沒有公佈新版韌體的更新內容。

對上一次 AirPods Pro 的 2B588 版本韌體更新,不少用家都抱怨升級後的降噪效果明顯下降,相信今次的韌體更新亦會改善這個問題。

用家只需將 AirPods 2 或 AirPods Pro 連接到 iPhone 或 iPad,並放到充電盒內,AirPods 就會自動更新韌體。如果想確認 AirPods 的韌體版本,亦可於設定 -> 一般 -> 關於本機內 AirPods 選項來查看。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

coinbase earn hero

【一邊學習一邊賺幣】Coinbase Earn 免費賺各種加密貨幣

ios 13 3 1 screen time bug fix

修復家長控制漏洞!Apple 發佈首個 iOS 13.3.1 測試版