in ,

Pebble 2、Pebble Time 2 及 Pebble Core 率先現身 Kickstarter

pebble-2-and-pebble-time-2

Pebble 憑著 E-Paper 螢幕及超長續航力的特點,於智能手錶市場上仍然佔一席位,而今天 Pebble 宣佈為用家帶來新一代的產品,Pebble 2、Pebble Time 2 智能手錶及 Pebble Core 活動監測裝置。這三款 Pebble 全新產品已經率先在 Kickstarter 平台上開始集資,短短在首一小時已經有超過 5,400 用家進行集資,達成超過一百萬美金的集資目標。

Pebble 2 及 Pebble Time 2 同樣是智能手錶產品,Pebble 2 採用了傳統的膠錶身設計,並配備黑白色的 E-Paper 螢幕,Pebble Time 2 則配備彩色的 E-Paper 螢幕,而且沒有像舊版 Pebble Time 一樣,提供膠及不銹鋼兩款版本供用家選購,今次 Pebble Time 2 只會推出不銹鋼版本,相比上一代的 Pebble Time Steel,Pebble Time 2 的錶框薄了很多,外觀更加時尚。

Pebble 2 及 Pebble Time 2 均會內置收音咪、心跳監測器、睡眠及運動監測器,並且支援 30 米水深的防水保護。至於續航力方面,官方數據指出 Pebble 2 每次充滿電後能夠使長達 7 天,而 Pebble Time 2 的使用時間更長,每次充滿電後能夠使長達 10 天。另外,Pebble 2 及 Pebble Time 2 亦能夠同時兼容 iOS 及 Android 系統的手機。

pebble-2-and-pebble-time-2-spec

Pebble Core 活動監測裝置是 Pebble 首款不是智能手錶的產品,這款裝置能夠完全獨立運作,並且分為 for Runners 及 for Hackers 兩種型號,for Runners 顧名思義是為喜歡跑步的用家而設計,Pebble Core for Runners 內置 GPS 及運動監測器,跑步時只需將裝置夾到衣服上,裝置就會自動記錄用家的跑步路線及跑步距離等數據。當用家出外跑完步後,回到家可將 Pebble Core for Runners 連接手機後,將數據同步至手機上的跑步記錄 App,例如:Runkeeper、Strava 等等。

pebble-2-and-pebble-core-for-runners

除此之外,Pebble Core for Runners 內置 3G 數據網絡及 Wi-Fi 支援,透過 3G 及 Wi-Fi 網絡並接上耳機,可以直接串流播放音樂,讓用家跑步的時候不用再戴手機。至於 for Hackers 那款型號是專為程式開發員而設,Pebble 將會開放 SDK,讓用家透過自行編寫程式將 Pebble Core 變成多用途裝置,例如:當作寵物監測器、汽車數據記錄器等等。

pebble-core-for-hackers

Pebble 2 及 Pebble Time 2 的 Early Bird 集資價分別為 99 美金 (約為 HK$772) 及 169 美金 (約為 HK$1,318),最快會在 2016 年 9 月及 11 月開始出貨,而 Pebble Core 則要等到明年 2017 年 1 月才會正式出貨,Early Bird 集資價為 69 美金 (約為 HK$538)。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

lee tung avenue car park

駕車人士注意!灣仔「利東街」停車場正式投入服務

adobe sign hong kong press event

電子簽名 Adobe Sign 正式推出,帶來無紙化體驗