in

電子簽名 Adobe Sign 正式推出,帶來無紙化體驗

adobe-sign-hong-kong-press-event

近日 Adobe 宣佈推出 Adobe Sign 和 Adobe Marketing Cloud 的首次整合,為跨越顧客旅程的登記、入職和服務過程減低利用手動、以纸張為本所產生的成本和煩惱。前身為 Document Cloud eSign 服務的 Adobe Sign 擁有升級和現代化的流動應用程式體驗,無縫支援 Adobe Marketing Cloud 其中一個重要部分 – Adobe Experience Manager (AEM) Forms,協助機構不論從信用卡申請,至政府福利表格或醫療表格等任何服務,都能實行全面數碼化。同時於歐洲廣泛使用,Adobe 正籌備推出全新的數據中心以滿足歐盟最嚴謹的法律要求,為 2016 年全球繼續擴展的一部分。

Adobe 亦宣佈全新 Document Cloud 與 Box 及微軟 OneDrive 於儲存服務的整合,使用戶更容易於任何地方存取和處理 PDF 文件,同時亦為 Adobe Acrobat DC 訂閱用戶加入新功能,以達至透過 Document Cloud 傳遞持續創新意念和價值的承諾。

Document Cloud 的核心包括 Acrobat DC、Adobe Sign,讓任何人都可在任何裝置上進行電子簽署和傳送檔案;以及相應的強大流動應用程式。Document Cloud 每年處理超過 60 億的數碼和電子簽署交易,用戶包括跨國企業如AmerisourceBergen、蘇格蘭皇家銀行 (The Royal Bank of Scotland) 和 Verizon 以及澳洲最大的汽車和資產融資經紀公司之一 stratton 這類亞太區的企業,他們都善用 Document Cloud 和 Adobe Sign 享受快捷安全及流動的電子簽署服務。

Adobe Sign 是一個快捷、簡易和安全的方法,將可靠的電子簽署帶到每個機構和部門,當中包括人力資源、銷售、資訊科技、法律和採購部門。全新功能包括:

數碼體驗轉型 – Adobe Sign 與 Experience Manager Forms 的整合跨越整個顧客旅程,將複雜及以表格主導的程序變得簡單、具參與性和流動優化的數碼體驗。這旅程包括用戶如何找到他所需的合適表格、於任何裝置上輕易地填妥並進行電子簽署,然後在成功遞交後收到進度更新提示。機構透過使用 Adobe Sign 與 Adobe Marketing Cloud 的整合,能夠提供積極回應和具適應力的體驗。以 Adobe Target 提供個人化服務以繼續提升用戶體驗,並透過 Adobe Analytics 分析及優化表現。政府、財務服務和醫療服務機構是眾多受惠行業之一。

推進全球電子簽署和數碼簽署的採用 – 鑒於歐洲的廣泛使用及作為全球推廣的一部分,全新的數據中心正在歐盟運作。有了安全和以標準為本的方法,Adobe Sign 達到最嚴謹的法律要求,使歐洲組織可以跟從將於 2016 年 7 月生效的歐盟簽署新法規 – eIDAS,組織因而變得數碼化。

傳遞更優質的流動簽署 – 前身為 Adobe eSign Manager DC 的 Adobe Sign 應用程式適用於 iOS 和 Android,使發送、追蹤和管理平板電腦和智能手機內的文件變得前所未有地容易。更新的儀表板和改良版的發送簽署工作流程使用戶在任何裝置上都更具工作效率。

Adobe 專注讓人們在日常使用其他解決方案時,同時並使用 Document Cloud,把它成為日常工作的一部分。Document Cloud 已經與一眾行業領導者如 Apttus、Dropbox、Salesforce、Workday 等提供整合服務。Adobe 與一流的雲端儲存供應商 Box 和微軟揭開整合的序幕,介紹跨重要業務解決方案和工作流程的全新及已擴展 Adobe Sign 的整合。

Box – 全新服務讓 Acrobat DC、Acrobat Reader 和 Adobe Sign 與 Box 整合,簡化文件工作流程,以及企業電子簽署流程。不論用戶以 Box 或 Adobe 開始使用,只需點擊幾下,用戶將能夠在沒有下載任何 PDF 文件的情況下查看及編輯文件,並確保最新版本自動儲存於 Box 當中。此外,用戶可以在 Adobe Sign 直接開啟 Box 檔案,於重要合同和文件上提供電子簽署,於 Box 內集中所有更新及簡化審批程序。

微軟 OneDrive – Acrobat DC 、Acrobat Reader 和微軟 OneDrive 全新的整合,讓機構於 Adobe 應用程式內直接存取及使用儲存在 OneDrive 的 PDF 文件。用戶只需在桌面的Acrobat 點擊幾下,便可查閱和使用儲存於 OneDrive 的 PDF 文件,同時確保文件經常保持同步。此外,iOS 用戶可透過通用文件選擇器,從 Acrobat Reader 流動應用程式存取 OneDrive 內的 PDF ,隨時隨地使用 PDF 文件。

Salesforce – 最新推出的 Adobe Sign 顯著改善用戶體驗。預計將於 2016 年 5 月推出測試版,是次更新功能加強了 Salesforce Lightning 跨任何裝置的用戶體驗,並支援以 Salesforce Lightning Components 的拖放用戶介面自定應用程式 – 同時還提供出色的全新增強功能,如群組簽署、混合簽署訂單。最近被 Salesforce 收購的 SteelBrick 也與 Adobe Sign 作現存的整合,協助加快 Configure Price Quote (CPQ) 的過程。

強勢的 Adobe Sign 生態系統 – 一眾全新和更新的整合顯著地擴展了跨共同企業解決方案的 Adobe Sign 生態系統 – 例如企業自動化過程、合約生命週期管理以及企業資源規劃包括 Advanced Software Concepts (ASC)、Buildium、McKesson Contract Manager、Namely、甲骨文 (Oracle)、 SciQuest 、SpringCM 以及 ThinkSmart。

訂購 Document Cloud 的核心服務 Acrobat DC,讓用戶在最新功能和更新推出市場時立即使用服務。Adobe 推出:

升級版的日常工具 – 現代化註釋和註解工具現在以直覺而輕觸的界面作全面更新,比以往更快捷容易地給予和獲得清楚的反饋;毋須光學字符識別 (OCR) 於掃瞄檔案使用螢光筆作標記;將紙張至數碼工作流程如掃描優化至最佳效果。

無可比擬的存取性 – Adobe 新增了強大功能選項和對話框更新,加強以 Acrobat DC 操作 PDF 文件之視障用戶的體驗。現在螢幕閱讀器中可朗讀主頁和儲存檔案選項以提升易用度。

簡化的部署 – Adobe 團隊和企業用戶現可以 Adobe Creative Cloud packager 使用 Creative Cloud 應用程式以部署及更新 Acrobat DC。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

pebble 2 and pebble time 2

Pebble 2、Pebble Time 2 及 Pebble Core 率先現身 Kickstarter

vanilla air 27th may 2016 special offer hong kong to tokyo

平搶日本機票!香草航空單程飛東京 HK$354 起