in , ,

免費體驗虛擬實境,現買 LG G3 即送 VR for G3 虛擬實境器

vr-for-g3

LG 宣佈夥拍 Google 為用家帶來虛擬實境體驗,由今日開始,只要購買 LG G3 或 LG G3 Dual-LTE 手機,即可獲贈 VR for G3 虛擬實境器,並可透過 QR code 免費下載虛擬實境遊戲 Robobliteration,體驗虛擬實境的樂趣。

VR for G3 虛擬實境器的設計是以上年開發大會上贈送的 Google Cardboard 為藍本,不過材質就由紙板改成塑膠,裝置外側的釹磁鐵環能與 G3 內部的磁性陀螺儀感應器結合使用,用戶只需把手機固定在裝置上,不需觸碰屏幕亦可瀏覽主目錄和選取應用程式,更可從 Google Play 商店下載並體驗其他兼容虛擬實境的 Apps 和遊戲。另外,G3 for G3 虛擬實境器會利用 LG G3 的 1W 揚聲器和 Boost AMP 擴音器,提供更佳的效果,加上 G3 標誌性的 Rear Key 設計,控制音量會更加方便,但暫時未知道 VR for G3 會否單獨發售。

vr-for-g3-inside

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by MD Man

喜歡自由,享受生活。

iphone 6 and iphone 6 plus

iReserve 結束!Apple Store 開始接受 Walk-in 購買 iPhone 6 / 6 Plus

lenovo e10 30

Lenovo 2015 新春驚喜浪接浪,震撼價 HK$699 換購 E10-30 手提電腦