in

Xbox One High Flyers 遊戲迷夢幻旅程啟航

xbox-one-high-flyers-winner

成為「Xbox One High Flyers 遊戲迷夢幻旅程」比賽的香港區大獎得主 ImmortalPhantom 與來自另外四個國家的幸運兒,於新加坡的 Ubisoft 遊戲製作室開展他們的 High Flyers 夢幻旅程的首站。

香港區大獎得主 ImmortalPhantom 表示:「非常開心及興奮,知道自己獲獎的一刻還以為自己做夢。今次是一身人首次踏足美國、英國及加拿大,亦非常期待參觀幾間知名的遊戲開發工作室。」

在未來 10 日將會與 High Flyers 的得獎者和他們的同伴飛往全球各地並體驗一次畢生難忘的旅程,除到訪在新加坡的 Ubisoft 遊戲製作室外,他們更將會飛到美國欣賞 Super Bowl XLIX 美式足球超級盃、親臨英國利物浦近距離觀賞默西塞德郡打吡足球大賽,以及獲得千載難逢的機會參觀這些國家及加拿大的知名遊戲開發工作室。

來自台灣的得獎者同樣表示:「今次絕對是一次難得的機會可以親身參觀遊戲工作室,我亦相信今後亦再難碰得到相類似的遊歷旅程。」

舉行 High Flyers 是要慶祝一系列精彩的遊戲鉅作登陸 Xbox One,同時亦希望回饋對 Xbox One 堅定不移以及懷著無限熱情來參與 Xbox 社群活動的忠實機迷。連續七個星期的比賽於 2014 年 11 月 10 日至 2014 年 12 月 28 日期間進行。

除終極大獎外,限量版獎品亦已於每個星期透過 High Flyers 比賽逐一送出,包括 343 Studios 簽名 Master Chief 頭盔和 EA Sports 限量版英格蘭超級聯賽球星簽名球衣。

Xbox One High Flyers 得獎者的夢幻旅程於 2015 年 1 月 30 日由新加坡正式啟航,行程具體安排如下:

Xbox One High Flyers 夢幻旅程」詳情
日期 行程撮要
第一日 參觀 Ubisoft 位於新加坡的 Assassin’s Creed 音效製作室
第二日 搭直昇機遊覽大峽谷
第三日 親臨美國亞利桑那州的格蘭岱爾市欣賞Super Bowl XLIX 大賽
第四日 在賽道上試駕超級跑車及出發到加拿大溫哥華
第五日 參觀 Capcom Studios 後,再到 EA Sports Studio 親睹  Motion Capture 的過程
第六日 拜訪 343 Studios 及親身試坐 Warthog
第七日 參觀 Insomniac Studios
第八日 飛往英國到 Playground Games 享用午膳
第九日 觀看默西塞德郡打吡足球賽事
第十日 啟程返港
如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

hktv mall grand opening

全城瘋狂掃貨!HKTV Mall 開業派 $100 Mall Dollar

sandisk ixpand

SanDisk 推出 iOS 專用手指 iXpand:支援自動 Backup、檔案加密功能