in

7 吋 OLED 新版 Nintendo Switch 登場!香港 10 月開賣、售價 HK$2,680

nintendo switch oled hero

傳聞已久的新版 Nintendo Switch 正式同大家見面!新版 Nintendo Switch 採用了全新的 OLED 螢幕,螢幕色彩及亮度都有大幅提升,尺寸亦由 6.2 吋加大至 7 吋,不過機身大小不變,只是縮窄了螢幕的邊框,可以兼容現有的 Joy-Con 手掣及底座。

nintendo switch oled gameplay

除了螢幕的升級之外,新版 Switch 的內置儲存空間增加至 64GB,同樣支援 microSD 卡擴充,機背的支架改用了全新設計,整個背板的下半部分都能自由調節角度,不同角度遊玩都能更穩固地支撐,而全新喇叭設計亦令音質有所提升。

nintendo switch oled stand hero

新版 Switch 的底座設計亦有少許改變,加入了 LAN 插孔,TV Mode 遊玩時能自動透過 LAN 連接網絡,提升網絡遊玩時的穩定性。

nintendo switch oled lan

可惜的是今次新版 Switch 只算是小升級,並沒有像傳聞支援 4K 輸出,效能及解像度輸出與現有的 Switch 完全相同,而遊玩的電池續航力仍然維持在 4.5 – 9 小時左右。

Nintendo Switch (OLED) 將於 10 月 8 日在香港發售,售價為 HK$2,680,分別有傳統的藍紅色及全新的白色兩款。

nintendo switch oled

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

monster hunter rise ver 3 0 update story

《Monster Hunter Rise》Ver. 3.0 更新推出!追加故事後續結局、秘紅赫耀天彗龍和首領雷狼龍

tap and go free csl 1010 5g 300gb data sim

以 Tap & Go 登記消費券,免費獲贈 csl. / 1010 5G 300GB 流動數據