in ,

搭載 HTC BoomSound 前置雙揚聲器!Google 全新 Nexus 9 平板正式登場

google-nexus-9-all-color

今早 Google 在官方網站上正式發佈全新的 Nexus 系列裝置,平板部分將會交由 HTC 代工的全新 Nexus 9。HTC 已經多年沒有開發平板,上一部推出的平板已經是 2011 年的 HTC Flyer。事隔多年,HTC 終於再次推出全新平板,跟 Google 一起進攻平板市場。

google-nexus-9

Nexus 9 採用了金屬邊框設計,而機面亦內藏了 HTC 的 BoomSound 前置雙揚聲器,整部機充滿著 HTC 的設計元素。規格方面,Nexus 9 配備 8.9 吋 2048 X 1536 解像度螢幕、NVIDIA Tegra K1 2.3GHz 四核處理器、2GB RAM、16GB / 32GB 儲存空間及 6,700mAh 電池。此外,Nexus 9 搭載了 800 萬像素主鏡頭及 160 萬像素前鏡頭,而無線連接部分亦採用了最新的 802.11ac 2×2 MIMO Wi-Fi 網絡規格。

Google 亦特別為 Nexus 9 準備了一款內置鍵盤的保護套,方便用家隨時隨地處理文書工作。

google-nexus-9-cover-with-keyboard

Nexus 9 將於 10 月 17 日在美國等地區開始接受預訂,11 月 3 日正式發售,香港方面暫時還未有相關消息。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

google nexus 6 all color

充滿 Motorola 的影子!Google Nexus 6 正式發佈

sony playstation vita pink white with gift

淡粉紅/白 PlayStation Vita 11 月發售,預訂送限量 MERCURYDUO 特製小袋