in ,

Mini 版 Galaxy S 4,Samsung Galaxy S 4 mini 登陸香港

samsung-galaxy-s-4-mini

早前 Samsung 在倫敦舉行的 Premiere 2013 發佈會中發佈了多部手機,而當中的 Samsung Galaxy S 4 mini 正式在香港發售,售價為港幣 3,698 元。這款手機採用 4.3 吋 906 x 540 解像度 Super AMOLED 螢幕、1.7 GHz 雙核處理器、1.5GB RAM 及 8GB 儲存空間,支援 micro-SD 記憶卡擴充,使用 Android 4.2.2 Jelly Bean 系統,電池容量 1900mAh,800 萬像素主鏡頭及 190 萬像素前鏡頭。特別一提,香港推出的是 3G 版本,而且抽起了 NFC 和收音機功能。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

pccw

PCCW 推出 1000Mbps 公共 Wi-Fi 服務

3ds ll pokemon x y version blue

任天堂將推出寵物小精靈特別版 3DS LL 主機