in

任天堂將推出寵物小精靈特別版 3DS LL 主機

3ds-ll-pokemon-x-y-version-blue

伴隨寵物小精靈第五代結束、第六代來臨的同時,任天堂將推出寵物小精靈特別版 3DS LL 主機。

在第五代的時候曾推出寵物小精靈黑/白套裝,內含特別版主機及遊戲卡帶。到了第六代,任天堂將以相同方式推出寵物小精靈 X / Y 套裝,不過裏面將沒有任何卡帶,原因是主機將會內付遊戲的下載版。本代的特別版主機有二種,分為「ゼルネアス・イベルタル ブルー」(Xerneas.Yveltal Blue)及「プレミアムゴールド」(Premium Gold)。而「プレミアムゴールド」是寵物小精靈中心 (ポケモンセンター) 限定版,只能夠在店內購買。至於價格,兩款套裝價格均為 22,800 円 (約為港幣 1,700 至 1,800 元)。發售日與遊戲發售日同為 2013 年 10 月 12 日。

3ds-ll-pokemon-x-y-version-yellow

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by Longman

samsung galaxy s 4 mini

Mini 版 Galaxy S 4,Samsung Galaxy S 4 mini 登陸香港

instagram

Instagram 加入橫向拍攝功能