手機、平板科技

iPhone XS eSIM 登場!免費申請 Club eSIM,再送兩日漫遊數據

隨著 iOS 12.1 正式推出,Apple 的 eSIM 服務亦隨即啟用,香港成為了第一批推出 eSIM 服務的地區。由於香港的 iPhone XS Max 及 XR 均採用雙實體 SIM 卡的設計,並不支援 eSIM 功能,所以香港唯一支援 Apple eSIM 的亦只有 iPhone XS,香港版的 iPhone XS 與全球版本同樣採用了實體 SIM 卡 + eSIM 的設計。

香港的網絡供應商陸續公佈了旗下的 eSIM 服務計劃,Club SIM 剛剛亦宣佈推出 eSIM 服務。iPhone XS 的用家只要到 Club SIM 網站進行登記,無需簽約、無需固定月費,即可免費使用 eSIM 服務,完全解放 iPhone XS 的雙卡功能。用家於推廣期內成功申請 Club eSIM 服務,還可免費獲贈兩日指定亞太區漫遊數據。

https://www.clubsim.com.hk/clsweb/esim/

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!
Tags

相關文章

Back to top button
Close
Close

偵測到廣告封鎖程式

請關閉廣告封鎖,支援我們未來的發展,謝謝!