in , ,

沙灘 Party 必備!Sony 全新 SRS-X 系列流動藍牙揚聲器、Walkman 播放器 NWZ-W273S

炎炎夏日,又到左玩水上活動的好日子,你是否已經打算約三五知己一起到沙灘玩水、開 Party 呢?Sony 近日就推出了一系列的專為便攜而設的流動音樂裝置,有部分型號更提供了防水功能,即使帶它們到沙灘開 Party 亦不怕因海水弄濕而損壞,甚至於海上聽歌亦沒有問題。

Sony 一口氣推出了三款 SRS-X 系列流動藍牙揚聲器,包括:SRS-X3、SRS-X2 及 SRS-X1,三款揚聲器都採用了小巧的機身設計,方便用家外出攜帶,隨時隨地與朋友一起享受音樂。

sony-srs-x-series-and-nwz-w273s-hong-kong-press-event-srs-x3-body

▲ SRS-X3 採用長方型機身設計,機身正面及背面均配備了兩個 10W 揚聲器,配合 Sony ClearAudio+ 技術,提供清脆的音色及強勁的重低音。

sony-srs-x-series-and-nwz-w273s-hong-kong-press-event-srs-x2-body

▲ SRS-X2 堅固的機身設計,於能夠抵禦戶外活動的惡劣環境,讓用家於任何地方都能繼續享受音樂。它同樣配備了 Sony ClearAudio+ 技術,並支援高達 20Hz 的頻率響應。

sony-srs-x-series-and-nwz-w273s-hong-kong-press-event-srs-x1-body

▲ SRS-X1 是 SRS-X 系列中唯一提供防水功能的流動藍牙揚聲器,提供高達 IPX7 / IPX5 級別的防水效能,用家於遊水、下雨時都能盡情享受音樂。此外,SRS-X1 更支援配接功能,讓用家同時連接兩個揚聲器,組成立體聲揚聲器。

sony-srs-x-series-and-nwz-w273s-hong-kong-press-event-srs-x-nfc

▲ SRS-X 系列流動藍牙揚聲器均支援 NFC 功能,只要將配備 NFC 功能的手機或平板拍向揚聲器上的 NFC 感應器,就能與揚聲器進行連接,播放手機或平板內的音樂,甚至透過揚聲器內置的 Mic 進行免提進話。

除此之外,Sony 同時亦推出了全新限量版 NWZ-W273S Walkman 播放器,提供金屬黑、金屬紅兩款新顏色,並內置了 4GB 儲存空間。用家除了可以直接由電腦拖拉音樂到播放器之外,亦可以透過 iTunes 直接同步音樂到播放器。對於習慣使用 iTunes 管理音樂的用家,這個功能非常實用。此外,它同樣配備了 IPX5 / IPX8 的防水功能。

sony-srs-x-series-and-nwz-w273s-hong-kong-press-event-nwz-w273s-body

▲ NWZ-W273S 機身是採用掛耳式設計,方便用家於遊水或其他活動時使用,而不會受到線材所束縛。

sony-srs-x-series-and-nwz-w273s-hong-kong-press-event-nwz-w273s-charger

▲ 只需充電 1.5 小時,就能播放長達 8 小時音樂,而 3 分鐘的快速充電,可連續播放 60 分鐘的音樂。

Sony 全新限量版 NWZ-W273S Walkman 播放器現己公開發售,售價 $750。至於 SRS-X 系列流動藍牙揚聲器,SRS-X1 流動藍牙揚聲器將於 7 月中推出,售價 $880,套裝價 $1,280 (兩部 SRS-X1),而 SRS-X2、SRS-X3 則於 7 月尾推出,售價稍後公佈。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

motorola moto g with 4g lte hong kong press event model

$2,000 有找!Moto G with 4G LTE 登陸香港

google search 2014 fifa world cup brasil 1

世界盃狂熱!「大埔 LuLu」、「尼馬受傷」、「咬人蘇」最受關注