in , ,

「無限回歸」SmarTone 重推無限數據計劃

smartone-unlimited-plan

各大電訊商於上年相繼取消無限上網計劃,使一眾習慣使用流動裝置觀看網上影片的用家叫苦連天,不過 SmarTone 於近日突然宣佈重推無限數據計劃,任何新舊客戶只需使用 5GB 數據計劃並另加港幣 128 元,即可再享無限上網。

目前 SmarTone 最平的 5GB 數據及通話計劃,月費為港幣 258 元,加上港幣 12 元行政費及最低 36 元的額外選用服務組合 (VAS),總額為港幣 306 元,簽約 24 個月。若用家需要使用無限數據服務,只需於月費計劃另加港幣 128 元,即是 306 + 128 = 港幣 434 元,即可享用無限數據服務。雖然這個無限數據服務同樣是受 5GB 公平使用量限制,不過 SmarTone 與其他電訊商不同的是採用了網絡優先次序的機制 (QOS),用家數據使用量超過 5GB 後只會調低你的網絡使用優先次序,並不會強制降速至 128kbps,意味著用家於網絡基站不太繁忙的地區,速度上不會有太大的影響。

smartone-unlimited-plan-detail

▲ SmarTone 最新數據及通話服務計劃

隨著 SmarTone 重推無限數據計劃,估計其他電訊商為了避免客戶被 SmarTone 搶走,亦會跟隨重推無限上網。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

microsoft windows xp

Windows XP 死期將到!明天起將自動彈出視窗提示用家升級

apple macbook pro retina 4k output 9to5mac

OS X Mavericks 10.9.3 Beta:加入 4K @60Hz 輸出