in ,

發揮創意賺外快!LINE 推出 Creators Market 貼紙創作商店

line-creators-market-coming-soon

LINE 的貼紙愈來愈多,用家亦很樂意付款去購買一些特別的貼紙,但你有沒有想過自己的創作都可以成為 LINE 貼紙供用家購買呢?LINE 剛剛宣佈將於四月推出 Creators Market 貼紙創作商店,讓用家把自行設計的貼紙放到 LINE Web Store 上售賣,而 LINE 會從中收取銷售總額的一半費用。

LINE 對設計作品有少量的限制,所有違反法例、性暗示、廣告推銷等設計都不會獲批,而 LINE 收到用家設計後會先進行審批,審批後才會正式於 LINE Web Store 上售賣。如果你有設計天分,不妨可以考慮設計貼紙賺取外快!

官方網站:https://creator.line.me/

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

office 2013 logo

Office 2013 SP1 靜靜推出:提升效能、安全性

paypal james mirfin

PayPal 2013 年流動支付量增長 99%,今年加推指紋認證服務