in ,

秒速開啟頁面!Chrome 92 全面加入返往快取功能

chrome with blue bg

Google 將會在 Chrome 92 加入名為 Back-Forward Cache (返往快取) 功能,不過這個功能其實已經在 Android 版的 Chrome 87 上推出,評價還非常不錯,今次 Google 就正式把這個功能擴展至桌面版。

Back-Forward Cache 是為了讓用家在網頁跳轉上下頁時更加流暢,當用家開啟新頁面時,當前頁面的 DOM 狀態將會保存到 BFCache 中,而當用家需要返回上一頁時,頁面會直接從 CFCache 中回復,減少網絡載入,大大加速開啟頁面的時間。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

get hi dollars everyday hero

愈早登記賺得愈多!每日免費領取 hi Dollars 加密貨幣

horizon forbidden west state of play hero

《Horizon Forbidden West》遊戲實機畫面將於週五 State of Play 首度曝光