in ,

Nokia Lumia 1020 登陸香港,9 月 18 日開始接受預訂

nokia-announce-lumia-1020-in-hong-kong

Nokia 在今天的發佈會上正式宣佈將於 9 月 28 日在港推出 Lumia 1020,9 月 18 日開始接受預訂,機身有黃、白、黑色三種顏色可供選擇,別注套裝更附送原裝 Nokia 相機把手一個,售價為港幣 6,298 元。

Lumia 1020 採用了 1280 x 768 的 4.5 吋 AMOLED PureMotion HD+ 螢幕,並使用 Gorilla Glass 3 玻璃、雙核處理器 (Qualcomm Snapdragon S4 1.5GHz)、2GB RAM 及 32GB 儲存空間,支援 4G LTE 網絡,電池容量 2,000 mAh,可選配無線充電配件。

Lumia 1020 作為一部為拍攝而設的手機,當然配備了先進的拍攝科技,包括:第二代 PureView 4,100 萬像素感光元件,擁有六塊 Carl Zeiss 鏡片、光學防手震功能、手動快門及用於調節亮度的 Xenon 閃光燈等,讓用家輕易拍攝到專業級相機效果的相片和影片。Lumia 1020 還配備了雙重拍攝功能,可以同時拍攝一張 3,800 萬像素及一張 500 萬像素的影像,方便用家編輯相片或上傳到社交網站。

Nokia 還為 Lumia 準備了一款內置電池的相機把手可供選購,裝上把手後單手拍攝能更得心應手,而且把手內置 1020mAh 電池,加強拍攝的續航力。除此之外,它還可裝配於所有標準相機腳架,方便用家自拍或長時間曝光拍攝。

香港 Nokia Lumia 1020 用家更可於 10 月上旬開始享有一個月試用 iLovePhoto 應用程式,免費打印 30 張相片,打印好的相片更會免費送到用家的的登記住址。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

samsung announce galaxy note 3 and galaxy gear in hong kong

Samsung Galaxy Note 3、Galaxy Gear 將於 9 月 25 日在港發售

sony announce playstation 4 in asia

Sony 宣佈將於 12 月在亞洲地區發售 PlayStation 4