in ,

Facebook 加密貨幣即將面世!有傳於本月中發佈白皮書

facebook to release libra whitepaper in june

有傳 Facebook 將於 6 月 18 日發佈其加密貨幣計劃 Libra 的白皮書,並會允許項目的員工把工資換成該加密貨幣。Facebook 將會與第三方合作提供節點,並授權管理其加密貨幣,而且為了保證第三方具備管理加密貨幣的能力,Facebook 或會要求第三方提供超過 1,000 萬美金作參與門檻。

Facebook 會將其加密貨幣融入到旗下服務當中,用家可以直接透過 Messenger、WhatsApp 及 Instagram 與其他用家進行交易,原意是希望可以消除信用卡付款或海外匯款之間的手續費,同時 Facebook 的加密貨幣會定性為穩定幣,將會與不同國家的貨幣掛鉤,不會像比特幣、以太幣等加密貨幣有明顯的價格波動。除此之外,Facebook 還計劃推出實體的 ATM 機,方便用家購買其加密貨幣,至於確實詳情仍有待官方公佈。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

apple to launch cryptokit framework at wwdc 2019

Apple 即將推出 CryptoKit 加密開發工具

fifa 20 volta mode announced hero

街頭足球回歸!《FIFA 20》加入全新 VOLTA 模式