in ,

VITE Wallet 每天空投!免費領取 VITE 加密貨幣

vite wallet airdrop hero

VITE 加密貨幣的團隊 Vite Labs 最近積極發展,為旗下 VITE Wallet推出了多項更新,整合了 ViteGame 團隊製作的去中心化遊戲,並且支援了 ETH 以太幣、ERC20 代幣,以及於年初引起一時熱話的 GRIN 匿名幣。

VITE Wallet 亦加入了 VITE 空投功能,用家只需下載 iOS 或 Android App,登記帳號後每天可在 App 內免費領取 VITE 加密貨幣,每天最多可獲得 1000 VITE 加密貨幣,以現價 1 VITE = 0.27 HKD 計算,大約為 HK$270 左右,不過當然會較難抽到這個數量,但每天都領取到 10 或 50 VITE 也算不錯。

下載

領取空投方法:中間星球的頁面,頂部會出現 VITE 的橙色按鈕,按下後即可領取。當成功領取後會出現 24 小時的倒數時計,倒數完結後可以再次領取。

vite wallet airdrop screenshot

由於透過空投得來的 VITE 加密貨幣,需要轉換成 ERC20 代幣才能匯入到交易所進行交易,所以目前只能儲幣不能兌換成其他加密貨幣或法幣,Vite Labs 預計最快今年第三季開放將空投幣轉換成 ERC20 代幣的功能。

此外,用家亦可點擊個人資料並轉到 Invite Friends and win VITE 頁面,輸入推薦代碼「1Yznqmay」,即可額外獲贈 10 VITE 加密貨幣。

vite wallet airdrop invite

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

pokemon go to end apple watch support hero

《Pokémon GO》將會結束對 Apple Watch 的支援

sudio x tolv

快速自動連接 + 還原渾厚重低音! Sudio X Tolv 石墨烯真無線藍芽耳機