in

Tesla 為 Model 3 推出加速性能提升的付費升級

tesla model 3
你有沒有想過連汽車都能好像遊戲購買 DLC 一樣,付費後直接解鎖新功能,甚至可以提升汽車的性能?現在 Tesla 真的可以做得到了!

最近 Tesla 開始為 Model 3 提供加速性能提升的付費升級,車主只需付出 2,000 美金,就能購買 Acceleration Boost 升級。當車主購買升級後,Tesla 會以 OTA 更新方式來提升 Model 3 的加速性能。

目前這個 Acceleration Boost 升級只適於 Model 3 雙摩打長續航版本,升級後 0-97km/h 加速會快了 0.5 秒,由目前的 4.4 秒提升至 3.9 秒,汽車軟件必須已經升級至 2019.40.2 或之後的版本,而 Tesla 亦計劃於稍後向其他 Model 3 版本推出 Acceleration Boost 升級,加速速度同樣會快 0.5 秒,不過仍有待 Tesla 公佈。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

pi network hero

新興加密貨幣崛起!Pi Network 掀起手機 App 挖礦潮

app store surprise 2019

Apple 聖誕節送禮!App Store 日日送上不同驚喜