in , ,

新興加密貨幣崛起!Pi Network 掀起手機 App 挖礦潮

pi network hero

由美國加州史丹福大學博士團隊所研發的加密貨幣 Pi,自 3 月推出以來一直受到廣泛關注。至今已有超過 100 萬用家,而且還在急速增長中,令加密貨幣市場掀起一輪手機 App 挖礦潮。

pi network team

Pi 幣是建基於 SCP 恆星共識協議及 FBA 聯邦拜占庭協議來作共識機制,其最大的特點是不會好像 Bitcoin 需要消耗大量能源作運算,減少挖礦所產生的碳排放量以及對環境的影響。

挖掘 Pi 幣是完全零成本的,只需透過 Pi Network 手機 App 啟動雲端挖礦,整個挖礦過程會於雲端上進行,並不會佔用手機的資源及流量,即使把 App 完全關閉,甚至關閉手機也能繼續挖礦。當每次啟動挖礦後,有效時間為 24 小時。簡單來說,只需每 24 小時到 App 內按一按,即可不停挖掘 Pi 幣。

Pi Network 手機 App 可直接在 App Store 及 Google Play 下載,由於 Pi Network 目前是採用邀請制,註冊帳號時必須輸入邀請碼,輸入我們的邀請碼「TrendHK」即可完成註冊。

下載

只需按 App 內右面的閃電符號,就能啟動雲端挖礦。閃電符號下的數字就是你每小時可獲得的 Pi 幣數量。

pi network screenshot

如果你想挖掘更多的 Pi 幣,只需邀請你的朋友加入 Pi Network,每成功邀請多一位朋友,就可以提升 25% 的挖掘數量。當註冊帳號滿三天後,即可開啟安全圈功能,並將你的朋友加到入安全圈內,就能額外提升挖掘數量。

Pi Network 內置防止虛假帳號的機制,每位用家只能註冊一個帳號。此外,Pi Network 亦計劃加入 KYC 認證來封鎖分身帳號,日後必需認證帳號才能自由轉帳 Pi 幣,所以請不要嘗試以自我邀請的方式來刷取更多的 Pi 幣。

pi network together

至於挖掘的難度會按照整個網絡上的總用家數量來提升,每當總用家數量增加 10 倍時,例如到達 1,000 萬或 1 億時,挖掘的難度就會提升一倍,所以愈早開始挖掘,所獲得的 Pi 幣也會愈多。

pi network mining rate

目前 Pi 幣仍然處於 Phase 1 的起步階段,雖然還未能於在交易所進行買賣,沒有實質價值,但這也正是挖礦儲幣的好時機,這個時候掘到的 Pi 幣也會比較多,反正挖掘 Pi 幣也沒有成本,也沒有風險,只是每天入 App 按一按就可以,或許這一按就能為你未來帶來可觀的回報。

另外,Pi 幣將會在 Phase 2 階段加入電腦挖礦功能,並為 Phase 3 落實區塊鏈化作準備,屆時就可以將 Pi 幣放到交易所進行買賣,目前已經有多間加密貨幣交易所都表示有興趣將 Pi 幣上架。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

ing entering into crypto

荷蘭銀行集團 ING 有意進入加密貨幣市場

tesla model 3

Tesla 為 Model 3 推出加速性能提升的付費升級