in , , ,

【幣圈名人簡介】CZ 趙長鵬 – Binance 現任 CEO

cz binance

現年 42 歲,Binance 現任 CEO 趙長鵬曾經係 Bloomberg、Blockchain 等公司工作過,仲曾經擔任過 OKCOIN 既 CTO,但細個既佢只係係 M 記打工既後生仔。

係 2014 年,CZ 將自己層樓賣埋買 Bitcoin,更於 2017 年創立世界頂尖加密幣交易所 Binance,成立短短兩年幾,一季既收入已經等於歐洲最大銀行 Deutsche Bank 成年既收入。

來源:crypto.preneur


博客文章由每日幣研提供

https://cryptowesearch.com/

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by 每日幣研

大家好,歡迎來到我們每日幣研的網站,我們是一群加密貨幣及區塊鏈技術的愛好者。

比特幣、虛擬貨幣、加密貨幣這些字眼,可能大家都會經常聽到,但你真的認識什麽是區塊鏈技術?比特幣背後的原理和理念又是什麽呢?我們這個網站就是希望幫助大家從零開始認識比特幣及加密貨幣,並教導大家在日常生活中用到一些加密貨幣和區塊鏈應用,和透過交易慢慢累積財富,一起成長。

目前每日幣研的三位小編來自香港與台灣,分別來自香港大學、國立政治大學和倫敦大學學院,在區塊鏈和加密貨幣行業裡都有一定的經驗和知識,希望能帶大家由淺入深認識區塊鏈和加密貨幣。

2020 honda fit side

第四代 Honda Fit / Jazz 大改款!採用全新 e:HEV 油電混合動力系統

monster hunter world iceborne championship 2019 2020

《Monster Hunter World: Iceborne》Ver.11.50 更新內容公佈