科技虛擬貨幣

LikeCoin 即將登陸香港 TiDeal 交易所

「化 Like 為 Coin」回饋創作的 LikeCoin 虛擬貨幣,將於 1 月 9 日中午 12 時正式登陸香港 TiDeal 交易所,屆時將會開放 LIKE/ETH 的交易對,為香港用家提供多個簡便的交易平台。

TiDeal 交易所

TiDeal 是 2018 年由香港上市公司環球通證有限公司 (8192.HK) 成立,為優質的區塊鏈資產提供展示和流通的管道,為世界各地的數字資產愛好者,提供比特幣、乙太坊等為本幣的數位資產的幣幣交易服務。

註冊 TiDeal

LikeCoin 虛擬貨幣

LikeCoin 虛擬貨幣是由香港團隊所創立,為了解決在互聯網上,創意內容及其應得的回報關係脫勾。網上作品沒有任何收入,Freelance 工作者和獨立記者只能靠廣告和熱情維持。LikeCoin 的「化 Like 為 Coin」概念,就是要重新同步創意和回饋的關係。讀者只需免費註冊 LikeCoin ID,就能透過點擊「拍掌」來支持創作者,而創作者亦可收到 LikeCoin 作為獎賞,為創作者帶來額外的收入。

註冊 LikeCoin ID

LikeCoin x TiDeal 送幣活動

LikeCoin 為慶祝於 TiDeal 交易所上線,由 1 月 9 日至 2 月 9 日,只需註冊 LikeCoin 及 TiDeal 帳戶,完成 TiDeal 郵箱驗證、兩步驗證及實名認證,之後填寫活動表單,即可免費獲得 250 LIKE + 5 TP 奬賞。奬賞會於活動結束後的一個月內發送到領取者的 TiDeal 帳號錢包!

填寫活動表單
如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!
Tags
Back to top button
Close
Close

偵測到廣告封鎖程式

請關閉廣告封鎖,支援我們未來的發展,謝謝!