in ,

自由鳥 WhatsApp 貼紙上架!「任何人」免費下載

birdie mobile whatsapp sticker part 1

自由鳥 Birdie 緊貼潮流,推出了首套自由鳥 WhatsApp 貼紙,無論你是消防署的「任何仁」,還是「任何人」都可以免費下載。

只要於 11 月 6 日至 7 日期間,WhatsApp 句「想要自由鳥貼紙」去 7072 0660,就可以免費收到成套貼紙。

事前記得要將 WhatsApp 更新至最新版本,派送時間為中午 12 點及下午 5 點,收到 WhatsApp 貼紙後只需 Save 起就可以隨時使用。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

apple adding dual volte and sim on off in ios 12 1 1

iOS 12.1.1 改善雙卡功能:支援雙 VoLTE 及 SIM 開關

whampoa pokemon xmas 2018 big pikachu

巨型比卡超現身黃埔!Pokemon 聖誕「大量発生」企劃