in ,

SmarTone 全港首個商用 LAA 網絡!加裝小型基站,應付突發流量需求

smartone ifc store

當遇著大型節日或展覽活動舉行的時候,大量人群聚集在同一個地方的時候,手機網絡也有機會出現擠塞的問題,導致無法上網或者上網速度極慢的情況。

為了解決以上問題,SmarTone 推出全港首個商用 LAA 網絡,運用 5CC 載波聚合、4×4 MIMO 及 256QAM 技術,結合授權頻譜及未授權頻譜,提升下載速度至高速 1Gbps,而網絡容量也大幅增加。SmarTone 已經在中環、銅鑼灣、尖沙咀、旺角及沙田等繁忙地區加裝 LAA 小型基站,應付網絡數據流量突發上升的需求。SmarTone 客戶現可透過支援 LAA 技術的手機,體驗更快更穩定的網絡服務。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

sony xperia xz3 hero

Sony Xperia XZ3 正式發佈!無邊框 3D 曲面玻璃 + BRAVIA OLED 螢幕

fifa 19 pc specs

EA SPORTS 公佈 PC 版《FIFA 19》系統需求