in ,

Lexar 被內地廠商收購,秋季重返市場

lexar back in production

上年 6 月,著名儲存記憶體品牌 Lexar 宣佈結束旗下業務,令不少用家相當失望,最後母公司 Micron 更將 Lexar 出售給內地的廠商 Longsys 江波龍電子。雖然公司已經出售了超過一年,但一直都沒有任何新消息公佈。

直至近日,Lexar 於官方網站上低調宣佈,今年秋天將會全面恢復生產儲存記憶體產品,包括:記憶卡、讀卡機、USB 手指及 SSD 等等。至於 Lexar 被內地廠商收購後,生產的產品能否維持以往高階的水平,我們只好拭目以待。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

ps4 pro fifa 19 bundle

《PS4 Pro FIFA 19 Bundle Pack》主機同梱裝 9 月推出

acghk 2018 jump force interview hero with bg

死神參戰、追加香港場景!《JUMP FORCE》副製作人專訪