in , ,

網上落單門市取貨!香港 Apple Online Store 推出自取服務

apple canton road

Apple 於全球陸續推出全新的門市自取服務,顧客可於 Apple Online Store 或 Apple Store App 落單購買任何產品,最快可於一個小時內到已選擇的 Apple Store 門市自取貨品。

近日香港的 Apple Online Store 亦加入了這項自取服務,顧客落單時可查看每款產品的取貨日期,由於每間 Apple Store 的貨量都不同,所以部分 Apple Store 有機會因缺貨而無法安排即日自取。顧客可按需要選擇適合自己取貨的 Apple Store,無需再浪費時間等待速遞上門簽收。

apple online store pick up location

顧客如要購買自訂規格的 Mac 產品,亦可選擇於 Apple Store 自取,但由於自訂規格的 Mac 產品不設任何現貨,需由貨倉直接安排出貨到 Apple Store,所以顧客仍然要等待數個工作天,無法即日取貨。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

detective conan zero the znforcer small poster

日本最高票房動畫《名偵探柯南:零的執行人》暑假香港上映

ps4 pro fifa 19 bundle

《PS4 Pro FIFA 19 Bundle Pack》主機同梱裝 9 月推出