in ,

修復 Beta 7 效能問題!Apple 急推 iOS 12 Developer Beta 8

ios developer beta 8

早前 Apple 向開發者發放了 iOS 12 Developer Beta 7 更新,但不少開發者更新後都發現其 iPhone 效能急降,甚至慢到無法正常使用,Apple 了解情況後亦決定將 iOS 12 Developer Beta 7 暫時抽起。

短短兩天後,Apple 推出了全新的 iOS 12 Developer Beta 8,版本號由 Beta 7 的 16A5354b 升級至 Beta 8 的 16A5357b,今次的更新主要是修復於 Beta 7 出現的效能問題。

ios developer beta 8 resolved issue

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

adobe sensei

Adobe Sensei 人工智能為旅遊業提供個人化體驗

stray kids side

JYP 男團 Stray Kids 與 Spotify 合作推出特製短片贈歌迷