in , ,

日本第 9 間 Apple Store 將於京都開幕

apple store kyoto coming soon

Apple 於日本官方網站上宣佈,全新的京都 Apple Store 將於 8 月 25 日正式開幕。京都 Apple Store 將會是日本第 9 間 Apple Store 分店,位於旅遊熱門地區之一,京都四條通大丸百貨公司旁邊。

今年四月,Apple 曾經放出了兩張設計圖片,預告今年內會在日本開設兩間全新 Apple Store 分店,其中一張設計與今次京都開幕的宣傳圖片相同。至於另一張設計圖片提及的分店,究竟會位於那一個地區,我們可能要等到年底才能揭曉。

apple store kyoto coming soon other store

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

samsung galaxy note 9 hong kong press event confirmed

香港發佈會確定!Galaxy Note 9 有望月底發售

gudetama mongkok food street hero

旺角另類掃街!蛋黃哥美食街 x 限量精品