in ,

Sony 公佈首批 Android 9.0 Pie 升級名單

sony xperia android 9 0 pie

Google 於上星期正式推出 Android 9.0 Pie 系統,各廠商都陸續公佈旗下手機的升級計劃,而 Sony 最近亦公佈了旗下 Xperia 手機的 Android 9.0 Pie 升級名單。

首批獲得 Android 9.0 Pie 升級的 Xperia 手機分別是 Xperia XZ2、Xperia XZ2 Compact、Xperia XZ2 Premium、Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact 及 Xperia XZ Premium,這六款 Xperia 手機的用家將於下個月開始陸續收到升級通知,而按照以往經驗,香港版本需經過多次測試才會正式推出,所以推出時間有可能會較其他國家慢。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

the one sailor moon hero

Sailor Moon 月光傳說與禮服幪面俠浪漫 Selfie

2018 sideways 24hr event hero

電競賽車做慈善!2018 Sideways 24 小時大型耐力賽