in ,

自由鳥 Birdie 上台唔駛等!全線 759 阿信屋即場攞 SIM 卡

birdie mobile sim card pick up at 759 store hero

早前申請自由鳥 Birdie 的月費計劃,只可以透過郵寄方式領取 SIM 卡,有部分朋友會擔心有寄失的情況出現,所以未有選擇使用自由鳥 Birdie 的服務。

有見及此,自由鳥 Birdie 與 759 阿信屋合作提供自取 SIM 卡服務,只需於網上或手機 App 登記上台時,選擇到 759 阿信屋領取 SIM 卡。當登記成功後,客戶可於 7 個工作天內,憑電郵內的 QR Code 到全線任何一間 759 阿信屋領取 SIM 卡。如果是申請新號碼的客戶,更可於取卡後即時使用。

由即日起至 8 月 31 日,自由鳥 Birdie 限時推出 HK$140 首 15GB 數據可享 21Mbps 的高速上網服務 + 無限通話時間,並可以於貓頭鷹時間(凌晨一點至早上六點)高速上網,而不會扣除月費計劃中的數據用量。當每月數據用完後,客戶仍然可以繼續無限上網,不過上網速度就會降至不低於 128kbps。月費計劃均無需簽約、無需收取行政費用,客戶更可以透過自由鳥 Birdie 的「數據 P2P」功能,自由與朋友分享你月費計劃內的數據,將數據用量轉帳到朋友的戶口使用。

birdie mobile sim card pick up at 759 store plan

另外,客戶只需推薦朋友申請自由鳥 Birdie 的月費計劃,就可以拎走高達 HK$100 的現金獎,而被推薦的朋友亦可以獲得合共 4GB 的額外數據。雙方必須使用 HK$90 或以上的月費計劃,才可以獲得現金或數據獎賞。

birdie mobile referral

如果你想使用自由鳥 Birdie 月費計劃,但又沒有朋友推薦,你可以透過我們以下連結進行登記,登記後同樣可以獲得合共 4GB 的額外數據,額外數據將會分別在第 2 個月及第 4 個月自動存入戶口當中。

登記自由鳥 Birdie

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

samsung announces galaxy note 9 hero

S Pen 全面強化!Samsung Galaxy Note 9 正式發佈

the one sailor moon hero

Sailor Moon 月光傳說與禮服幪面俠浪漫 Selfie