in ,

Samsung 意外流出 Galaxy Note 9 官方宣傳片

samsung galaxy note 9 promo video leaked hero

Samsung 將於 8 月 9 日在 New York 舉行 Galaxy Note 9 的發佈會,雖然距離發佈會還有幾天,但 Samsung 竟然不小心放出了 Galaxy Note 9 的官方宣傳片。雖然宣佈片很快就已經刪除,但片段已經在網絡上不斷流傳。

從宣傳片可看到藍色 Galaxy Note 9 的完整外觀,金色設計的 S Pen,只有筆頂部分保留著機身的藍色。Galaxy Note 9 的電量能應付整日的正常使用,並且內置了 512GB 儲存空間,同時支援最高 512GB 的 microSD 卡,可以組成 1TB 超大儲存空間。其他規格詳情就有待發佈會正式公佈,看看 Samsung 有沒有更多驚喜帶給我們。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

iphone 9 dual sim rumors hero

傳 6.1 吋雙卡版 iPhone 9 將於中國獨家發售

microsoft launches surface pro in hong kong pre order

香港版 Surface Go 售價公佈!旺角體驗店率先試玩