in ,

輕鬆跨平台共享!SanDisk 推出全新 Connect Wireless Stick 無線隨身碟

sandisk-connect-wireless-stick

現在很多人身上都有多部手機、平板及電腦,SanDisk 為了方便這些用家於不同的裝置共享檔案,推出了一款全新無線隨身碟 Connect Wireless Stick,同時兼容 iOS 和 Android 裝置、Mac 和 PC 電腦。Connect Wireless Stick 的外形與普通的 USB 手指相同,提供了 USB 2.0 接頭讓用家直接連接電腦存取檔案,同時它亦內置了 Wi-Fi 功能,最多同時支援三個串流裝置。

用家能透過專屬的《Connect Drive》App 於手機、平板上存取檔案,或者利用自動備份功能,將手機、平板內的相片及影片備份到 Connect Wireless Stick 內,而 Connect Wireless Stick 每次充電更可連續運作 4.5 小時。

sandisk-connect-wireless-stick-body

SanDisk Connect Wireless Stick 即日起在港發售,備有 16GB、32GB、64GB 及 128GB 四種容量以供選擇,售價分別為 HK$248 至 HK$998。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

intel xeon cpu

更強的手提電腦即將現身!Intel 計劃推出流動版 Xeon 處理器

uber style

Uber 回應警方拘捕行動:表示將會全力支持旗下司機