in ,

更強的手提電腦即將現身!Intel 計劃推出流動版 Xeon 處理器

intel-xeon-cpu

目前 Intel 的 Xeon 專業級處理器大多數只用於工作站或數據中心,不過隨著愈多愈用家使用手提電腦取代桌面電腦,對於手提電腦的效能需求也愈來愈高,所以 Intel 正計劃推出流動版 Xeon 處理器,將 Xeon 處理器應用於手提電腦上。

首款推出的流動版 Xeon 處理器型號為 E3-1500M,採用目前最新的 Skylake 架構,並且支援 ECC RAM、Thunderbolt 3、USB-C 及遠端管理器模組,預計首款應用 Xeon 處理器的手提電腦,將會在今年尾正在推出。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

letv love cuisine

人氣台劇《料理高校生》獨家登陸 Letv 香港版 UI

sandisk connect wireless stick

輕鬆跨平台共享!SanDisk 推出全新 Connect Wireless Stick 無線隨身碟