in

人氣台劇《料理高校生》獨家登陸 Letv 香港版 UI

letv-love-cuisine

由李國毅、林予晞、周群達、雷瑟琳領銜主演的最新台劇《料理高校生》8 月 7 日於台灣正式首播,而 Letv 亦隨即於今日起在 Letv 香港版 UI 獨家緊貼台灣播放該劇,對愛追台劇的觀眾來說實在是一大喜訊!

Letv 致力成為多元化互聯網影視娛樂平台,電影、劇集、音樂等各類型視頻節目一應俱全, Letv 特地為觀眾搜羅青春偶像劇《料理高校生》,首集於 8 月 10 日起於 Letv 香港版 UI 隆重獻映,其後每星期一緊貼跟播,令人期待!

《料理高校生》以高職餐飲科為故事背景,是一個用料理細火慢燉的愛情故事!劇情從手藝精湛的名廚韓杰 (李國毅飾) 進入學校當老師開始,他個性高傲又自信,放棄了在歐洲極富盛名餐廳事業,轉而到四平高中任教,並跟其他充滿理想的老師們,在活力四射的校園中和學生產生撞擊、互動,並產生情感。而方小柔 (林予晞飾) 是一位潑開朗的熱血女教師,曾榮獲全國調酒冠軍的她,卻寧願待在四平高中教學,永遠把學生放在第一位。韓杰及小柔的教學理念及作風都差天共地,兩人常因為教學理念不合而有衝突。但漸漸地,韓杰對小柔從沒耐心、到全盤接受小柔的缺點,甚至在知道小柔暗戀溫振宇 (周群達飾) 之後,心中燃起了某種不甘心的悸動。雖然表面上還是一副不屑小柔慢半拍的樣子,但心中卻已經慢慢有了改變,韓杰開始調整自己的腳步,做好準備,停下來牽起小柔的手,一起邁向充滿愛的料理之路。

letv-love-cuisine-shot-1

letv-love-cuisine-shot-2

《料理高校生》
播出日期:首集於 8 月 10 日播出,第二集開始逢星期一更新
播出平台:Letv 超級電視香港版 UI

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

adobe digital publishing solution

全新 Adobe Digital Publishing Solution 以市場營銷人員為目標

intel xeon cpu

更強的手提電腦即將現身!Intel 計劃推出流動版 Xeon 處理器