in

全新 Adobe Digital Publishing Solution 以市場營銷人員為目標

adobe-digital-publishing-solution

Adobe 宣佈 Adobe Digital Publishing Solution (DPS) 正式面世,作為具突破性的 Digital Publishing Suite 的最新一代,DPS 開拓全新的方式予品牌於流動應用程式上傳遞富影響力的內容。企業、大學機構和媒體公司透過利用 DPS可輕易地重新利用現有內容,讓市場營銷人員和設計師毋須使用編碼便可創造出令人仿如親臨其境的應用程式。這些應用程式可設定內部人員為受眾,亦可透過受歡迎的應用程式商店以大眾作為目標對象。

為市場營銷人員和設計師而設的全新功能:

連續發佈。配備了推動最新直播內容的能力,讀者現時有更多的理由頻繁地回到 DPS 應用程式尋找新鮮的內容和更新。作為AEM 應用程式旗下的DPS,賦予品牌在內容上無縫管理。解決方案透過與Drupal 和 WordPress 等的內容管理系統和源自 Adobe 和其他的 HTML 設計工具的整合,同時亦支援以 InDesign CC 為主的工作流程。

引人入勝的體驗。以 Adobe DPS 創建的應用程式將具影響力的內容以獨特、直觀的方式傳遞予受眾。隨著全新的集合功能,現在內容將被集合成不同組別,從而傳送至以 iOS、Android 及 Windows 系統運作的智能電話及平板電腦。DPS 亦提供所有用以獲得新受眾和留住現有受眾的應用程式服務,包括發出通知、內建通訊、直觀搜索和內容搜尋,以及社交網絡整合等。

量度及傳達投資回報率 (ROI)。透過讀取 Adobe Marketing Cloud 旗下 Adobe Analytics Essentials for Publications 支援的內建數據,可獲得在線和離線數據,並提供保留分析、追蹤所獲取的新客戶、渠道轉化等等。Adobe DPS 同時亦支援應用程式內不同的繳費方式,例如單次購買、訂閱及獲得所有存取的模式等,協助希望藉以轉化成收入的出版商和企業。

專為企業而設。Adobe DPS 現提供一個全新的帳戶管理系統,它提升至企業級水平,讓管理者可以分配不同權限予每個參與應用程式開發的人員,包括內部員工及外派機構。

創意媒體採用 Adobe DPS

隨著自定義應用程式開發的支出減低,創意機構亦正採用 Adobe DPS,並以其為新標準。在 6 月 17 日開始的 DPS 測試計劃的首兩個星期內,已經有過千個來自頂尖設計公司和品牌的創意工作者報名。

作為業界的典範

Adobe DPS 創造了一個前所未有的紀錄。數千個由頂尖品牌包括 Audi 和 Celebrity Cruises等開發的應用程式,被數以億次下載至數碼裝置。來自全球超過 244 個國家的 7 千 5 百萬個訪問者與這些應用程式互動,累積使用時間超過 1 億 7 千 3 百萬個小時。現正或將採用全新版本的 DPS 以推出應用程式的品牌包括了巴尼斯 (Barney)、澳洲航空 (Qantas)、英國國家劇院 (National Theatre of Great Britain) 以及 UNC 凱南-弗拉格勒商學院 (UNC Kenan-Flagler Business School) 等。

定價及面世時間

Adobe Digital Publishing Solution 從今天起作為單獨產品出售,同時亦可作為 Creative Cloud 企業版的附加組件或 Adobe Experience Manager 應用程式的一部份銷售。請電郵至 [email protected] 查詢產品價格,而現有 Adobe Digital Publishing Suite 客戶將能夠根據其現有的授權協議,存取 Adobe Digital Publishing Solution。如欲了解更多新一代的數碼出版功能,請下載 30 日免費試用版本:http://adobe.com/go/dps_trial

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

sony playstation vita and vita tv custom

訂製獨一無二的主機!日本 PlayStation 官方推出 PS Vita 文字刻印服務

letv love cuisine

人氣台劇《料理高校生》獨家登陸 Letv 香港版 UI