in ,

Samsung 首款 21:9 超闊曲面顯示器 SE790C 登陸香港

samsung-se790c-with-model

Samsung 宣佈於香港推出旗下首款 21:9 超闊曲面顯示器 SE790C,設有 34 吋及 29 吋兩種型號,採用全新 3000R 弧度設計,曲面弧度半徑達 3,000 毫米,弧度比起市場同級的曲面顯示器還要高,確保螢幕的左、中、右方均與用戶保持同一觀看距離,切合人類眼球的構造,為用家帶來更佳的觀賞效果。

Samsung SE790C 曲面顯示器配備 21:9 超闊螢幕比例,解像度達 3,440 x 1,440 ULTRA-WQHD,垂直及水平的可視角度達 178 度,並且提供多元化的強大娛樂功能,包括:遊戲模式、立體聲喇叭及快速反應時間。透過遊戲顯示模式,顯示器會自動偵測畫面改變,糾正模糊的影像、增強色彩及改變對比度,提升遊戲的視覺體驗,而內置的兩個 7W 立體聲喇叭,能提供高質素立體聲音效,使整個體驗更加豐富。另外,低至 4ms 的反應時間使高速動態畫面更加清晰,顯著提升畫面質素。

samsung-se790c-front

samsung-se790c-back

Samsung SE790C 現已正式在港發售,34 吋及 29 吋型號售價分別為 HK$9,480 及 HK$5,980。

查詢:Samsung (3698 4698)

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

playstation 4 ryu producer meeting poster

PS4《人中之龍 0 誓約的場所》製作人名越稔洋首次訪港舉辦見面會,李璨琛及 4 名女優將會親臨現場

adobe microsoft partnership

Adobe 與 Microsoft 合作改革市場營銷、銷售及客戶服務