in ,

PDF 檔案雲端化!Adobe 推出全新 Document Cloud

adobe-document-cloud-fill-sign-app

Adobe 宣佈推出全新的 Adobe Document Cloud,用家可以透過雲端方式在家中、辦公室內及於不同裝置上管理重要文件。Adobe Document Cloud 將解決與文檔處理過程相關的浪費和低效問題。無論是學校的批核字條、醫療保險表格,或繁複的企業文件工作流程,Adobe 將會為人們和企業完成工作的方式帶來變革。全新 Adobe Acrobat DC 作為 Document Cloud 的核心,會將電子簽署歸納成其完整方案中的免費功能,從而使電子簽署成為主流。

Adobe Document Cloud 由一套整合的服務組合而成,當中包括了一致的網上檔案和個人文件樞紐。不論在桌面電腦或是流動裝置,人們均可創建、審閱、批核、簽署和追蹤文件。具有觸控式使用者界面的 Acrobat DC 將可透過訂購或一次性購買。

Adobe Document Cloud 包括:

  • 全新 Acrobat DC
    有了 Acrobat DC,Adobe 會將世界上最完美的 PDF 解決方案提升至一個全新的層次。透過一個直觀性的觸控式使用界面,Acrobat DC 會提供強大的嶄新功能,隨時隨地皆可完成工作。全新的工具中心 (Tool Center) 讓你能夠最快、最簡易地選擇你最常用的工具。此外,Acrobat DC 利用 Photoshop圖像魔術 (imaging magic) ,將任何實體文件轉化為可編輯的數碼檔案,並可發送及簽署。按此閱覽 Acrobat DC 可提供的所有功能。
  • 讓所有人於任何地方以電子簽署 ( E-signing )
    電子簽署服務(原有的 Adobe EchoSign)將包含在每個 Acrobat DC 的訂購當中,屬於 Document Cloud 及 Adobe Creative Cloud 的一部分。現在,用家可以憑任何裝置通過電子發送和簽署任何文件。新的 Fill & Sign 功能使簽署任何文件都變得快速和容易,當中包括跨裝置地進行智能自動填充。
  • 引入流動連結 ( Mobile Link ) 和全新流動應用程式
    讓你可遊走於桌面電腦和各種裝置之間工作,全新的流動連結會帶你返回上次取得表格或文件的地方 – 你的文件、設置和簽名都會伴隨著你。透過兩個新的流動應用程式 Acrobat Mobile 、Fill & Sign,人們可以直接透過他們的流動裝置創建、編輯、評註及簽署文件。另外,在你的裝置上使用相機作為便攜式掃描器,可以輕易地將任何實體文件變成數碼化及可編輯的文件以供發送和簽署。
  • 文檔管理和控制
    Send & Track 等服務讓你管理、追踪和控制你的文件。隨著智能追踪,你可偵測到重要文件的去向,當中包括文件被何人及何時開啟。控制功能也有助商用或個人在防火牆內外保護敏感資訊。

Adobe Document Cloud 和 Acrobat DC 預計將於數星期內推出,由今日開始訂購 Acrobat 的用家,可於全新 Acrobat DC 和 Document Cloud 推出後,享用全新的 Document Cloud 服務,而 Acrobat DC 亦會提供訂購及永久授權的方式兩種授權方式。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

htc one m9 hong kong press event group photo

HTC One M9 四月香港開賣,金銀及灰色率先發售

trend hk letv hkamf 2015

【TREND.HK 潮科技 x Letv 樂視】「香港亞洲流行音樂節 2015」愉景新城直播 Party