in ,

SmarTone 官方回應中午訊號故障問題

smartone-apm-store

今日中午 12 時左右,全港多區的 SmarTone 用家都突然接收不到手機訊號,通話及數據服務完全中斷。出現故障後,大量用戶走到門市查詢,導致門市非常混亂,而客戶服務熱線亦一度繁忙。

直至下午 2 時,我們收到 SmarTone 的新聞稿,官方正式回應中午的故障問題。據 SmarTone 表示,今日下午 12:30 左右,你們其中一組伺服器出現問題,導致用戶的通話及數據服務受到影響,經過搶修後,服務已於下午 12:50 恢復正常。如果用戶的手機仍然未能連接網絡,可嘗試重新開機,即可解決問題。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by William Chan

battlefield hardline screenshot hostage

《Battlefield Hardline》PS4 主機同捆裝將於 3 月 17 日發售

iphone 6 and iphone 6 plus

iReserve 結束!Apple Store 開始接受 Walk-in 購買 iPhone 6 / 6 Plus