in

銷量驚人!PlayStation 於 C3HK 賣出超過 900 部 PS4 、PS Vita 更全部售罄

c3hk-2015-venue-5

一連三日於香港會議展覽中心舉行的 C3 日本動玩博覽 2015 剛剛正式結束,今次首度參展的 SCEH PlayStation 展區連日來人頭湧湧,試玩區及銷售區均出現人龍,試玩遊戲平均都要輪候約 30 分鐘,當中以尚未推出的 PS4 遊戲《人中之龍 0 誓言的場所》及《ONE PIECE 海賊無雙 3》最受機迷歡迎。

據 SCEH 表示,他們於 C3HK 2015 的總營業額已經超過港幣 520 萬,較去年同期增長近 5 成半,總共賣出超過 900 部 PS4,而 PS Vita 更於每天下午四點前已經全部售罄,同場發售的 Monster Hunter、TORO 貓等精品都已經被搶購一空,銷情非常熱烈。此外,SCEH 更表示會考慮在明年繼續參展 C3HK。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Written by MD Man

喜歡自由,享受生活。

hktv stb app supported select play live

千呼萬喚!HKTV 機頂盒 App 新版推出,正式支援點播功能

summons board 1st anniversary

《Summons Board》一周年慶祝活動正式展開