旅遊

日、台、韓等多國通用!slimduet SIM 免換卡享用當地通話及數據服務

slimduet-sim

每逄長假期,相信很多人都會打算出外旅遊輕鬆一下。當計劃旅程的時候,除了要預訂酒店、安排行程之外,最重要的是查詢當地上網卡的資料,方便出國後都能上網查詢旅遊資訊及與朋友聯絡。現在很多人都會選擇到達目的地後,購買當地的預付儲值卡。這個方法雖然較利用漫遊服務便宜得多,不過有時亦會因貨源不足買不到適用的 SIM 類型,而 SIM 卡的電話號碼也需要於到達當地才能知道。不過由今日開始,有一個全新方案可以為你免除需要額外購買預付儲值卡的煩惱之餘,更可以讓你出發前將自己的 SIM 卡變成旅遊目的地電訊商的 SIM 卡,享用當地的通話及數據服務。

由台灣太思科技開發的 slimduet SIM 於香港率先推出,slimduet SIM 是一張可以貼在 SIM 卡上的小形晶片,用家只需將它貼在自己的 SIM 卡上,就能透過專屬 iOS 或 Android App 進行設定,變成旅遊目的地的 SIM 卡。例如:計劃到日本旅行,出發前只需透過專屬 App 選擇日本的服務計劃, 透過信用卡付款。只要到達日本後或於上機前,開啟專屬 App 確認並重新開機,就能變成日本當地的 SIM 卡,享用當地的服務而無須更換 SIM 卡,好像申請了漫遊服務一樣,但費用就比普通漫遊服務便宜很多。

slimduet-sim-app-screenshots

slimduet SIM 每張只需 10 美金 (約為 HK$78),可永久使用,兼容大部分 Android 及 iPhone 手機,支援的國家包括:香港、台灣、日本、南韓、泰國、英國及西班牙,稍後亦會陸續增加不同國家。每個國家均有不同的計劃可以選擇,收費詳情可以查看 https://www.slimduet.net/shop/

Tags
Close