in ,

全球通用 WhatsApp 專用 SIM 卡 – WhatSIM 面世

whatsim

如果你經常要出國旅行,又要用到 WhatsApp 的話,ZeroMobile 推出的 WhatSIM 可能會幫到你!WhatSIM 是款全球適用的 WhatsApp 專用 SIM 卡,售價 10 歐元 (約為 HK$90),一年內就能於全球 150 個國家無限收發 WhatsApp 訊息,香港人喜歡的旅遊熱點日本、台灣、韓國都包括在內。不過要留意一點,WhatSIM 的數據服務會自動限制於只能在 WhatsApp 上使用,Facebook、LINE 等其他 App 都無法連接,用來上網也不可以。

whatsim-with-iphone

WhatSIM 雖然能夠於全球無限 WhatsApp 收發訊息,不過只限於文字訊息及位置訊息,而相片、短片及話音訊息就要按次扣除 Credits。WhatSIM 將不同國家分為 4 個 Zone,以最平的 Zone 1 為例,每條相片訊息會扣除 20 Credits、短片訊息 100 Credits、話音訊息 5 Credits。最貴的則是 Zone 4,每條相片訊息需扣除 200、短片訊息 800 Credits、話音訊息 40 Credits。用家如要收發相片、短片及話音訊息,可預先為 WhatSIM 增值 Credits,每 5 歐元 (約為 HK$45) 可增值 1,000 Credits。

[lightbox thumb=”http://trend.hk/wp-content/uploads/2015/01/whatsim-zone.png” type=”img”]

▲ WhatSIM 4 個 Zone 的國家列表 (按圖可放大)

對於經常出國的 WhatsApp 用家,WhatSIM 的確實是個不錯的選擇,節省購買不同國家數據 SIM 的費用,但是 WhatSIM 只能用於 WhatsApp 服務上。用家如果要上網或使用其他通訊 App 的話,就需要連接到 Wi-Fi 網絡才能使用,再加上如果用家一年只是出國一兩次,那倒不如購買當地的數據 SIM 卡可能還比較划算。

如果你喜歡這篇文章,點擊拍掌 5 次,表示你對小編的支持,謝謝!

Comments

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Written by William Chan

adobe lightroom mobile now available on android devices

Lightroom mobile 登陸 Android 手機平台

windows 10

Win 7 包括在內!舊版本首年可免費升級至 Windows 10